HOMENAGEM A UM MESTRE

HOMENAGEM A UM MESTRE

Retribuindo as bondosas palavras na obra de arte do soneto

“Ah, se eu fosse poeta!!!” do mestre Aarão Filho

Os pirilampos das galáxias mais distantes

Brilham em ti como brilha a luz do dia

Luz de vate em literatura irradia

Com celeste luzir de holofotes gigantes.

É um néctar para a alma ler tua poesia

É Deus escutando tuas verves galantes

é jubiloso deleite da mente amante

que costuma beber esta doce energia.

No lusco-fusco deste entardecer gostoso

Abro os olhos da alma... e lá estás no maranhão

Quem sabe na lavra de um canto mavioso.

E em São Luis o poetamigo Aarão

Com seu estro elegante, amigo e respeitoso

... e esse amigo guardo fundo no coração.

Afonso Martini

040311

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 04/03/2011
Reeditado em 04/03/2011
Código do texto: T2828837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.