ESMAGANDO A ALMA

ESMAGANDO A ALMA

Por uma sutil percepção que declara meu viver

A uma paixão inevitável. Que me acalma

Percebo ainda fluir sentimentos em meu ser

A suprir devaneio a que antes fora trauma.

Bons sentimentos convertem em bom senso

Trazendo sentidos amplos ao que se advem

Acusando-me da parte adversa me convenço

A paixão prazerosa e inevitável que se obtem.

Ainda distante a substancia do amor ora desconecta

Nutridos os corações famintos se mantém

Que vem à direção sem tanta pressa a seta.

Fere o corpo, esmagando a alma em lamentos

Nódoa que marcara no meu ser nobre e dileto

Expressão de anseio se meus os sentimentos.

Fatima Galdino 04/03/2011

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 05/03/2011
Código do texto: T2829519