LOUCURA MATINAL

Acaricio teus cabelos neste frio alvorecer

Sussurro-te afetos, cubro-te de ternura

Dispo os medos, junto o meu ao teu querer

Perco-me em ti, encontro-me na loucura!

Nas veias sinto um rio em ondas de prazer

É nas manhãs que meu desejo vive em ti

Tuas mãos fazem meu corpo enlouquecer

Com um fogo que não cabe mais em mim!

Fazes-me voar no céu azul da madrugada

Enlaças-me em ti, murmuras suavemente

Palavras loucas, despertando a alvorada

Abandono-me em ti, suave e docemente

Escrevo loucuras com a cor vermelha da paixão

Quando, com força, aperto na minha a tua mão!

(05/03/2011)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 05/03/2011
Código do texto: T2829559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.