NA SOLIDÃO DO CAMINHO DA ESTRELA
SOB O SILENCIO DE QUEM TU  ÉS
UMA DISTANTE E SINGELA CAPELA
ERGUIDA NA REGIÃO DO FROÉS...

QUAL UM CÁLICE CRISTALINO
NA CAMINHO DA BOA ESPERANÇA
MOSTRANDO O CAMINHO DIVINO
EM BUSCA DO SONHO CRIANÇA

ALI, NA SOLIDÃO DE SI MESMO
SOB O SILENCIO DA ESTRELA-GUIA
E TODOS CAMINHANDO A ESMO

COM A ALMA IMENSA DE ALEGRIA
AO SENTIR O CHAMADO DE DEUS
AOS PÉS DO DIVINO BOM JESUS...



NA FOTO ACIMA, O SANTUARIO DO BOM JESUS DE MATOSINHOS,EM BACALHAU,
DA CIDADE DE PIRANGA-MG, CONSTRUIDO PELOS MESTRES DO BARROCO MINEIRO, E DE ACORDO COM A GEOMETRIA SAGRADA DOS ANTIGOS CAVALEIROS DA ORDEM DE CRISTO, E ELE ESTÁ VIRADO EM LINHA RETA,
PARA O SITIO ARQUEOLOGICO DA SERRA DO PODEROSO.
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 05/03/2011
Código do texto: T2830099
Classificação de conteúdo: seguro