Encontrei no meu baú:

                        FONTE DE AMOR

          Quando o sorriso se faz presente
          é porque a amizade chegou...
          se plantou no coração da gente,
          onde toda nossa vida transformou.

          Boas ações são só uma conseqüência
          de toda a energia positiva
          que teus gestos de benevolência,
          junto com tua amizade, motiva.

          Flores dessa tua alma tão bondosa
          com o encanto infinito da rosa
          ao suave perfume de um jasmim...

          Um sorriso terno e alentador,
          jorrando dessa tua fonte de amor,
          de um manancial que não tem fim.

                                           SP – 19/04/10
                                Fernando Alberto Couto


       

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 05/03/2011
Reeditado em 27/05/2016
Código do texto: T2830296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.