TENS-ME EM CADA VERSO

TENS-ME EM CADA VERSO

Em suas metáforas me vejo escondida,

Nas tuas rimas ouço suaves melodias,

Nas tuas noites o meu desejo flutua,

E em minha mente, permaneces todo o dia!

Quero-te sempre, com o mais profundo querer,

Um desejo ferido com o punhal da distância,

Em breves momentos te possuo em fantasias

Mordo os teus lábios na força do pensamento...

E me sustento, com tamanha extravagância,

É um deleite para mim a tua imagem...

Tua mensagem, para mim, meu alimento;

Meu sangue ferve e me tens em cada verso,

No nosso rio de fantasias, submersos;

E massacrados por tamanha nostalgia!