Luz

Luz radiante do amanhecer

Pelos céus raiando vem

Rasgando nuvens para aparecer

Pérola in natura que nos convém

Espelhando nas águas cristalinas

Refletindo a azul cor de anil

Raios belos de turmalinas

Arvores que cantam varonil

Borboletas revoam com ardor

Beija-flor sugando sua flor

Abelhas procurando com fervor

Floresta que grita sem dor

Mãe terra agradece com vigor

Sol astro rei absoluto da luz