*** ser mulher é ***

*** ser mulher é ****

Ser mulher, na essência, é vencer desafios;

é ostentar um sorriso mesmo a idade advindo,

pois sorrir é o segredo da mente intervindo;

É o suave aroma de meigura e de brios.

Mulher é ser bruxa e fada, é a missão mais linda;

Guerreira de seda em corpo meigo e macio;

ter asas nos sonhos é ser loba no cio;

ser espelho e ser alma nos lares florindo.

Bichinho que é estimado de nós abobados,

Boquiabertos, safados, mente em desalinho,

Mas com plena certeza de sermos amados.

E na doce alcova de um secreto escaninho

Sob lençóis de seda de suaves bordados

Amada há de ser com doce e nobre carinho.

Afonso Martini

060311

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 06/03/2011
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2832202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.