*** ah, se há! (alzheimer) ***

**** ah, se há! (alzheimer) ****

Quem eu sou?... não lembro! Mas quem será?

Tem alguém escondido em mim... a ideia...

Lembro de mim só brincando na areia!

Mas ele há de aparecer... claro que há!

Eu não gosto que alguém assim me enleia.

Fazer de conta de estar... mas não está!

Ei! volta atrás, doce guri, vem cá...

Roubar o pensamento? Isso é feio!

Lembro que um dia gostei de uma prenda.

Era linda... sorria, me beijava!

Mas de hoje não lembro! Deus me defenda!

Sonhei que era um menestrel que criava

Criava o que? Será que tudo é lenda?

Preciso lembrar a quem tanto amava!!!

Afonso Martini

080311

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 08/03/2011
Reeditado em 08/03/2011
Código do texto: T2834854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.