CARÍCIAS

CARÍCIAS

Arrepiam-me os pêlos suas caricias loucas,

Seu palmilhar suave por minha nuca,

Deslizando rumo à vertente funda

No grotar de minhas nádegas desnudas ...

Cujos anelos, entrelaçam-se lânguidos, molhados,

Brilhando sob o sol intenso, apenas amainado,

Pelo respingar desse líquido abundante e frio

Que ungiste em mim, qual animal no cio.

Que êxtase! Eta sensação maravilhosa sinto agora,

Ao desviar teu curso, para minhas ilhargas,

A abraçar meu ventre e sem mais delongas...

Escorres-me dorso abaixo, gélida mas envolvente

Balbuciando algo... Qual amante e confidente,

A bolinar-me, cristalina água, loucamente!

Ilustração de banho na cachoeira do Recanto da Preguiça

na cidade de Presidente Figueiredo Am

Urias Sérgio