" SAUDADE "

A saudade é a dor da partida.
Ferida aberta e latente.
Que arde por toda a vida.
Corroendo passado, futuro e presente.
É também lembrança querida.
De pessoas e momentos ferventes.
É querer reviver, todas alegrias...

Saudade é um vazio entre almas.
Falta que alguém nos faz.
Sentimento que nos traz lágrimas.
E a vontade de correr atrás.
Saudades são diversas.
Lindas e algumas más.
Mas sempre saudades, nossas...


Soneto escrito no estilo que criei:
Duas estrofes com sete versos.
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 08/03/2011
Reeditado em 20/12/2011
Código do texto: T2835189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.