Existência

Importa-me pensar que sou, agora!

Que me importa pensar que não serei?!

Se o mundo me convida, lá de fora,

E a porta está aberta eu partirei.

A vida lá me espera e eu bem sei

Que a nossa existência não demora.

Quero correr por este mundo afora;

Viver depressa o tudo que sonhei.

Eu quero ser, e ser intensamente,

Tudo o que posso, tudo, no presente,

Do que não quis; do que me foi roubado.

E assim eu, enquanto puder ser,

Obstinadamente hei de fazer

O que somente a mim foi destinado.

Roberto Barros
Enviado por Roberto Barros em 06/11/2006
Código do texto: T283561