DESATINO

O meu peito carrega um desatino

De às vezes gostar sem ter razão

É uma sina que trago de menino

E que carrego comigo em contramão

Eu não sei do por que desse destino

De não poder mandar no coração

Ser conduzido por um ente libertino

Que deixa a gente em total contradição

Mesmo que a cabeça diga que não quer

Explode no íntimo um louco querer

Que domina a mente e deixa o ser

Em disparada como um carro sem chofer

Como um bêbado querendo se perder

Como um náufrago esquecido de viver

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 08/03/2011
Código do texto: T2836005