FRAGMENTOS

Quando amas, vais te dando aos poucos

Para esse amor doce e sereno,

Esse amor que nada tem de louco

Que te alimenta, que é calmo e ameno...

Quando amas, vai saindo de ti os teus pedaços

Em forma de paciência, compreensão e carinho...

Fragmenta-se teu corpo através dos abraços,

Dos beijos que partilhas no calor do ninho...

Quando tu amas, tua alma também se fragmenta...

E, aos poucos esse amor acaba de forma lenta...!

A procurar os pedaços para de novo se formar

Buscas o esquecimento, procuras ter mais calma...

Então, somente aos poucos, os pedaços da tua alma

Que se foram um dia, começam a voltar...

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 09/03/2011
Reeditado em 09/03/2011
Código do texto: T2837136