Randeliz

Carregar esse brilho é como conduzir um candeeiro.

Onde quer que eu vá, percebo sua infinda claridade,

Conduzindo-me ao caminho do sonho certeiro.

Onde saber reconhecê-lo é desfrutar a maior felicidade.

Pois derrama sobre mim um esplendor alma à dentro.

Traçando meu destino até mesmo distante.

Como o Sol, que do sistema solar é a estrela centro,

Um brilho eterno, de uma chama incessante.

Tenho pena de mim, quando vejo esse brilho assim.

Tão potente e tão vivo, trazendo-me tudo de bom.

Desperto da materialidade para entender esse fim.

No mundo imaterial, percebo outra vez esse dom.

Mais que um privilégio de alguém que sempre quis.

Apenas por um momento o brilho da Randeliz.

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 09/03/2011
Código do texto: T2837508
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.