O CÉTICO,A SORTE E A ESPIRITUALIDADE

 

Como é fácil ao cético resumir a vida
Nascer, crescer, envelhecer e... morrer!
Na falta da fé, essa é a resposta escolhida
É o homem sem alma; um acaso do ...“Ser”!
 
No conceito embasado na matéria finita
E na seqüência normal, natural...e plausível!
A materialidade é tocável e só nisso acredita
Espiritualidade não existe, por não ser visível
 
Você nasce por acaso, surge do nada... de repente!
É mais um na multidão entre “seres”semelhantes
Apenas uma peça sem valor...e mero coadjuvante!
 
Mas,...basta-lhe o contato, ou o pressentir da morte
O ceticismo, que na verdade: é o medo dela... desaparece!
Ai... agarra-se a qualquer tábua, na procura de melhor sorte.

Este poema esta em pps* 

 
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 09/03/2011
Código do texto: T2838067
Classificação de conteúdo: seguro