CAMPANHA DA FRATERNIDADE - 2011

CAMPANHA DA FRATERNIDADE - 2011

Sabemos como sofre a humanidade,

ao passar por momentos de amargura.

Apesar da ciência e da cultura,

não consegue alcançar felicidade.

Sendo o respeito sempre raridade,

responde a natureza com agrura.

E a cada passo a humana criatura

vai perdendo, da vida, a qualidade.

É preciso mudar essa faceta.

Eis o tema a seguir, a solução:

“Fraternidade e a vida no planeta”.

É preciso cuidar, quando a atenção

é deixada no fundo da gaveta,

“geme em dores de parto a criação”.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 09/03/2011
Código do texto: T2838247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.