*** enterro dos ossos ***

*** enterro dos ossos ***

Enterrar que ossos se carnaval é folguedo?

Sábado, domingo, segunda e terça feira

qualquer dia desses se pula a noite inteira.

Quarta só pode ser carnaval de brinquedo!

Mas se o povo gosta, não sou eu a dizer besteira,

se enterro de ossos simboliza muito medo

fica, olha bem para mim, em riste o meu dedo,

não se enterra ossos, é pra fazer bebedeira

Se é para fim de festa e início de quaresma,

segundo religiões faz-se vis pecados

e de penitências dá quase duas resmas

Porém se os pulantes ficam bem comportados,

cansam-se e voltam pra casa a passo de lesma

o bom é que cada um com seu par abraçado.

afonso martini

090311

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 10/03/2011
Reeditado em 10/03/2011
Código do texto: T2838478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.