Flor do sentimento

Essa flor singela e pura que há na vida,

Na humanidade é a mais bela, com certeza,

E na velhice e mocidade vem florida;

Na desgraça, sempre nos procura tal beleza.

Cheia de ternura e compreensiva

Não fraqueja, não se evade, é realeza;

É a amizade, profunda, calma e abrasiva,

Consola os sem ventura em chama acesa.

Num instante faz brilhar simples afeto

E abraça qualquer dor sob seu teto,

Não deixa de exalar seu doce alento.

Amiga fiel, dedicada e prazeirosa,

Se é uma flor, por certo é rosa

Bendita sejas, flor do sentimento!

Chaplin
Enviado por Chaplin em 06/11/2006
Código do texto: T283870