Erudita

Hoje o meu coração palpita,

Num ritmo bem maior.

Enquanto minha alma grita,

Querendo estar ao seu redor.

E a formosura do vento me agita.

Relembrando tudo que eu sei décor.

Porque a sua última poesia me dita,

Descrevendo-me como um ser menor.

Ainda não entendi a sua visita.

Naqueles dias de muito calor.

Mas já sabia que era uma erudita.

Pois sou um bom observador,

Daqueles corações que você audita,

Brincando com o verdadeiro amor...

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 10/03/2011
Reeditado em 10/03/2011
Código do texto: T2838931
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.