Tristeza

Estou triste sem saber o motivo

Talvez o vazio que sinto no coração

Explique o peso no peito inibido

Vazio de carinho, amor e paixão.

E os dias que caminham lento

Sempre a espera daquela a me salvar

Torturam-me estático, sem movimento

Amargura da solidão sem querer estar

Sigo a espera do encontro, do segundo

Tempo, mais lento que o próprio tempo

Pessoas tão fora do meu mundo

Saber olhar o momento, esperar

Alguém para meu coração preencher

E da tristeza para o extase me levar.