Verbos

Olhar, conhecer.

À ti querer.

Contigo realizar.

Ao teu lado encontrar.

Acordado, sonhar.

Realizar o sonho.

Abraçar, beijar.

Alegria de viver.

Ao teu lado estar.

Desejo de querer,

Um querer de prazer.

Contigo fluir.

O mais puro de todos os verbos:

Amar, para sempre te amar !