Encontro

Quanta paz que sua voz me traz,

O contato ainda que distante.

Um pedaço de mim que se satisfaz,

O sonho que segue adiante.

Não ha promessas nem tão pouco realizações,

Ha apenas a satisfação e o prazer da palavra,

Seja escrita ou declamada em doces orações.

A imagem na mente, suave e dourada.

Mas há de chegar o dia em que essa separação,

De corações puros amantes desse carinho,

Terá fim dando inicio a uma eterna aproximação.

Amor e paixão que se renovam a cada dia.

Olhos como espelhos da própria felicidade,

Refletindo o que a própria vida desconhecia.