UM CARNAVAL DE AMOR

O nosso amor incendiou a avenida

Rasgando máscaras e pudores

Embebedando a vida

De alegria, beijos e suores

Cantou promessa desmedida

Pintou no estandarte, muitas cores

Fez de teu colo, minha guarida

Em nossa paixão, vestiu fulgores

O nosso amor eternizado em cada passo

Que demos sem pensar no fim

Pelas ladeiras demos mil abraços

Ninguém jamais foi tão feliz assim

O nosso amor encheu todo o espaço

D’eu em você e de você em mim

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 10/03/2011
Código do texto: T2839828