PROVA DE AMOR

Amor explosão ,

Beijo paixão ,

Querer encontro ,

Desejo emoção .

Onde estas ,

Viestes e fôstes ,

Saudades deixastes ,

Coração a sofrer .

Para voltar ,

É simples ,

Basta querer .

A te esperar ,

Fico aqui ,

Todos os dias ,

Até escurecer .

Pois foi ,

Num entardecer ,

Como estes ,

Que aqui te ,

Encontrei e amei .

vpbraga
Enviado por vpbraga em 10/03/2011
Código do texto: T2840013
Classificação de conteúdo: seguro