VERÁS MEUS PENSAMENTOS

Se a vida passageira é a que vive

Por onde sei que a incerteza se agita

Qual do amanhã incerto que não estive

Sonhado sonho, brilhante pepita

Este pensar que o tempo inexorável

Ao lado inexistente de uma vida

Queira e chegue de forma inadiável

Por tal trajetória tão perseguida

Como clareia o sol e faz-me crer

Descortina-se um novo amanhecer

Teatro numa nova temporada

Se o abraço que faz o amor valer

Em frasco de perfume raro nada

É teu olhar que acende a madrugada

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 06/11/2006
Código do texto: T284069
Classificação de conteúdo: seguro