FELINO SAGRADO

FELINO SAGRADO (Inspiração> luta contra Amuar Kadaff)

Eu me supus um felino sagrado

No distante reino do rei leão.

Da força da pata fiz coração,

Mas na realidade não fui amado.

De avaros prazeres fiz meu brasão

A lei do mais forte é sancionada

Pela lei do jugo ela foi aclamada

mas vi que meu ouro era pobre latão.

E neste escudo amarrei minha rede.

Meu povo sofreu de medo e com sede;

foi dispersado por toda a região.

Hoje estou só e não tenho mais meu cetro

não como mais carne, malgrado a impetre

e aprendi que a glória é mera ilusão.

Afonso Martini

110311

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 11/03/2011
Reeditado em 11/03/2011
Código do texto: T2841482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.