A VIDA NOS ENSINA!

Já senti dores insuportáveis, provei gostos amargos,

Meu coração sente que outrora viveu outras vidas,

Já toquei o céu e passei bem perto dos infernos,

Já senti várias mortes e renasci por diversos dias.

Já soube o que era amargura, desespero e traição,

Já provei, no corpo e na alma, todo amor do mundo,

Hoje, não parece que foi real mas sim imaginação,

As coisas passam por nós de um modo tão profundo!

Como nos ensina, a Vida, essa professora tão sábia

Do jeito que só ela sabe, todos os dias, coisas novas

Ela nos levará sempre mais além, em sua sabedoria,

Da forma mais sensivel, todos nós já tivemos provas!

Carinhosamente, dá-nos oportunidade de crescermos

Só nos tornaremos capazes quando a Vida merecermos!

(11/03/2011)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 11/03/2011
Código do texto: T2841555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.