AO AMANHECER



Que prazer! Ouvir dos pássaros seu cantar
Em incessante acordes seus gorjeios,
No despontar da alva, cantam sem receio
Aos que ouvirem se agraciar


Em calmaria embalam-se árvores imponentes
Ao um vento leve que contagia
Formando um cenário belo e constantemente
De uma neblina que cai com maestria


Belo é o poder a que regozija este ser
O primor exuberante emocionadamente
Que o criador os libertou em terno viver



Com vislumbre inspiração e encantamento
Que a natureza provém e as delicia
Alegria compor; amanhecer o deslumbramento



Fátima Galdino 11/03/2011 Fortaleza-Ceará .
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 11/03/2011
Reeditado em 29/04/2011
Código do texto: T2841820
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.