PARA TI CRIANÇA!

* Meus versos resultaram da inspiração no

belíssimo soneto CAMAFONGE, publicado

pelo amigo e exímio poeta Aarão Filho.

Obrigada, mestre, pela inspiração. São

Poetas como você que me fazem crescer! *

Criança pobre! Dou-te todas as estrelas

Quero que iluminem o céu da tua vida

Deixa-te, serenamente, guiar por elas

Sem seu brilho, ficarás só e perdida!

Criança órfã, teus olhos são raios de luz

Que quero acariciar com meus dedos

Fica comigo aqui, acabarão teus medos

Vem, sei que teu coração te conduz!

Criança sózinha, és ave que esvoaça

És tudo o que eu ainda não escrevi

Não te deixarei só nem por um segundo

Acompanharei tua sombra, que leve passa

Meus abraços serão todos para ti

Vem comigo, lá fora deixaremos o mundo!

(10/03/2011)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 11/03/2011
Reeditado em 11/03/2011
Código do texto: T2842261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.