Sentimentos

Sinto a grama molhada, os pés gelados

Sinto acordes sonoros de violão

Pasto verde com cercas... dimensão

Sou um si de um sol maior... truncados.

Falo sério. São fatos comprovados

Sentimentos são armas copiosas

Eu não minto: São pétalas de rosas

Sentimentos são leves, leves fardos.

Ao menos pra mim assim ocorre

Tênue linha separa as alegrias

De momentos nos quais o sangue escorre.

Sinto muito! Não sei andar nas vias

Inda sou uma vida que discorre

Sentimentos, calores, frases frias.

Edmond Conrado de Albuquerque
Enviado por Edmond Conrado de Albuquerque em 12/03/2011
Código do texto: T2843521
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.