SIMPLESMENTE MULHER


Na excelência de Deus, fostes criada
Não por um embrião ou por concepção
Por uma costela com amor foi formada
Suas formas delineadas com exímia perfeição !

A menina que cresceu em formosura
Troca a boneca e suas travessuras
Em sua sapiência busca ao anseio da cultura
E na formação acadêmica sua formatura

No lar sendo esposa , avó e mãe
No seu íntimo sua força se renova
Ao desejo da concepção se dispõe

Mesmo madura são fontes de inspiração
Simplesmente mulher comprova!
Genuína obra prima da criação.



Fátima galdino 12/08/2011 23hrs29min Fortaleza-ceará


Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 12/03/2011
Reeditado em 25/03/2011
Código do texto: T2844517
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.