AINDA QUE...

Ainda que o dia amanheça sombrio e triste

E ainda que pareça que a alegria já não existe

Sei que por detrás de cada olhar esmorecido

Virá um novo e belo dia que merece ser vivido!

Ainda que de nós o sol queira se esconder,

E, no íntimo, a esperança queira esmorecer,

Haverá sempre uma força que nos fará seguir

Haverá sempre um novo motivo para sorrir!

Porque uma mão sempre será para nós estendida,

E palavras carinhosas sempre nos serão oferecidas.

Existirá sempre uma luz na mais densa escuridão

Um amigo, um abraço, alegrarão nosso coração!

Na vida há um caminho que só nós podemos cruzar

Saibamos que ninguém pode ocupar nosso lugar!

(12/03/2011)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 13/03/2011
Reeditado em 13/03/2011
Código do texto: T2844557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.