Teu beijo é meu

Logo que tu entrou pela porta você sentou do meu lado

Te disse para me abraçar queria tanto te beijar...

Tu se afastou de minhas mãos e me deu uma sensação

De querer-te, de poder lhe dar este beijo que está guardado

Meu coração disparou eu não pude me controlar

Que vontade, que saudade de lhe ter aqui do meu lado...

Jardim sem flor, não é jardim, então vem beija flor pousar em mim

Sob o galho cantar o teu canto, e o teu bico deixar sabor

De amor na tua flor, oh beija flor vem me beijar

Tanto tenho para te dar, para beijos lhe fazer suspirar

Quero você, quero te amar...

Teu beijo encostar em minha boca,

Minha boca suspirar de sorriso e alívio,

Que bom que você se decidiu, agora vem aqui me dá um beijinho,

Para despertar teu olhar, e meus olhos assim ficar

Devagar te olhando, contemplando os seus olhos...

Nesta noite não tem hora para se despedir

Vem aqui, beija logo antes que eu possa partir

Nesta viagem com minha bagagem e assim sair

Da sua vida, de sua história e nenhum beijo eu te dar

Teu beijo é meu, meu beijo é teu, venha me dar, quero amar..."

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 13/03/2011
Código do texto: T2844714
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.