DESEJO DE AMAR

Minh'alma anda assim, extasiada

E sempre me procuro nos teus versos

Não há em nenhum canto do universo,

Uma paixão assim, tão desejada!

Nas trilhas deste sonho te procuro

E sinto o meu amor se espargir

Por Deus! Eu não consigo prosseguir;

Amor, tu és o meu porto seguro!

Quem dera nossas almas enlevadas

Unissem seus quereres, densa chama

Flutuassem pelos ares apaixonadas...

Unidas em extasiante madrugada

Nos elos almejados por quem ama,

Ouvissem a canção tão desejada!

Helena Grecco

13.03.2011