SALVAMENTO

Por ter sido salva do bravo mar

onde se afogava em ondas furiosas

se encontra a púbere em mãos gloriosas

de um jovem a quem passa a cultuar

Na mente o dever de gratificar

quem se arriscou nas vagas fabulosas

tem agora idéias voluptuosas:

como gratidão propõe se entregar.

O jovem moço carinhosamente

demonstra seu amor fraternalmente

dispensando essa oferta valorosa.

Diz que ao próximo qualquer sacrifício

até da própria vida, é ofício

daqueles que com Deus a vida goza.