O QUE HÁ DE CERTEZA

 

 

O que importa no passar dos anos,

é a alegria e felicidade.

No coração, a sensibilidade

desaguando em sereno oceano.

 

Bendito seja Deus, Pai soberano,

Senhor absoluto da verdade.

Que nos cobre de possibilidades

Inúmeras - neste e em outro plano.

 

Nada se leva desta nossa vida

senão amigos e a luta aguerrida

que nos foi dada a sorte de escolher

 

entre o bem e o mal – esteja certo

há de brilhar o sol, sempre por perto,

Se soubermos todo mal, combater!

 


Uma semana maravilhosa a todos.
Paz & Bem!