Soneto Confidente

Palavras sem nexo afetam o meu ser.

Incoerente, incompetente, incompreendido...

No flanco inapto ficaste escondido;

Cinéreo está o céu, incerto é dizer.

Palavras ao vento, sem medo de não ter;

Formosura oriunda, ora foste esquecido.

Ausente, inexperiente, imprudente, introvertido,

Palavras sinceras não conseguiram condoer.

Ainda sim, permaneci confidente;

Interpôs o que se fez entre meu descendente,

Porém minha vida refletirá no seu futuro,

Pois estão em tuas mãos amarradas;

Quando lhe vejo todo dia nas suas caminhadas,

Sempre escondido atrás de algum muro.

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 14/03/2011
Código do texto: T2847097
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.