A arte é assim

Como um simples olhar pro céu
Uma noite claro-cristal
É quente sol que sinto em ti
Nem hesitei quando gemi

Emboscada que o fogo incita
Desabrocha a flor proibida
E tal serpente em bote certo
Assim afaga um jeito esperto

Como ao sabor que das carícias
Verte, retesa o falo ao ver-te
Afã ávido que inicias

Te afagarei enquanto amante
Louco por tua juventude
Estou perdido doravante
Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 07/11/2006
Código do texto: T284719
Classificação de conteúdo: seguro