O QUE É O QUE É...

É doce como um suspiro
Que suavidade perfeita
Tão intensamente admiro
Fora de qualquer suspeita

Possa nessa taça estar
Como bolhas pipocando
Na viagem do amar
Que é por onde me desando

À preliminar dos lábios
Se as faces se purpurizam
Em mim os seios se inscrevem

E dizendo-se prefácios
Ao físico barbarizam
Fazendo tudo que devem?


Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 07/11/2006
Código do texto: T284722
Classificação de conteúdo: seguro