DOCE POESIA

DOCE POESIA

POR AQUI VIM FAZER VERSOS QUE AQUECE

POETANDO COM TERNURA MEU CORAÇÃO

SIMPÁTICOS ESTÍMULOS A COLEGAS ENALTECE

NUMA RIMA QUE INSTIGA A EMOÇÃO.

A POESIA QUE EM NOSSO CORAÇÃO ANINHA

A TECER VERSOS SENTINDO, AMOR OU DOR

QUE IMPORTA AO MEU CENARIO QUE ALINHA

NO QUE COMPONHO EM POESIA COM FERVOR

O VAZIO DE ALGUEM SEMPRE À POESIA; PREENCHEMOS

DE INAUDITOS VERSOS QUE INPIRADORES INEBRIA

A QUEM SE QUER BEM À EXPRESSÃO ABRILHANTEMOS.

PAPEL QUE IMACULA EXTRAVAZANDO ALEGRIA

AOS SENTIMENTOS ORA VIVIDOS... CONVERTEMOS

NUMA EXTASIANTE E DOCE POESIA.

FORTALEZA;14 de março de 2011-18HS10MIN.

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 14/03/2011
Reeditado em 15/03/2011
Código do texto: T2847895