QUISERA EU…

Tivesse eu o poder de parar o tempo,

Eternizaria os minutos em teus braços

Na vida foram os melhores momentos

Esses em que me guiaram teus passos.

Como esquecer esse profundo sentimento

Que juntos descobrimos, de forma tão louca

E, com ele, cada indescritível momento?

Pudesse eternizar teu beijo na minha boca!

Quisera poder cada momento tornar eterno,

Pois nada mais existe além do teu olhar,

Teus lábios, tua pele, teu imenso carinho...

Guardarei no peito cada momento terno

Apesar de não poder teu corpo abraçar

Nem poder adormecer no teu suave ninho.

(14/03/2011)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 15/03/2011
Reeditado em 15/03/2011
Código do texto: T2848937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.