Apenas com Ti

Apenas com ti, ao esvanecer da luz;

Sua voz é eufônica, meu lis mormente.

Desloca-me como a bala de um arcabuz;

Defronte, faz-me colidir, insciente.

Apenas com ti, tenho quem me conduz.

De olhos fechados, vejo ti à minha frente...

Sedento de amor, não me acho tão sapiente;

Na espreita, preciso de um pouco mais de sus...

Foi ti, que deixou-me assim, tão tonto,

Tampouco me deparei na marca um desconto;

Afônico e marcado sem poder agir,

Cuja aventura nesta longa e cega noite;

Acabou-se, quando beijou-me e foi-te...

A chama do amor não me deixou dormir...

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 15/03/2011
Reeditado em 15/03/2011
Código do texto: T2849301
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.