Pretérito Imperfeito

Pretérito imperfeito eu e você,

não era hora, não estava escrito.

Quando podia ser não foi, porque

não foi, quase que sendo, eu admito.

Hoje não pode mais, você quem diz,

então joguemos pr’um futuro incerto,

pois no passado a gente não se quis

e do presente nem chegamos perto.

Se o tempo é relativo ou não existe

futuro, nem passado, nem agora,

vivamos sem pensar se há um após.

Talvez não houve a gente, só despiste e,

nos anos que pensamos jogar fora,

não foi você, não fui, não fomos nós...