ESCREVI-TE NO LIVRO CHAMADO ESQUECIMENTO

A minha boca está vazia dos teus beijos

Na memória ficaram os dias que esperei

Na ternura por dar ficaram meus desejos

E tudo que um dia te quis dar e não dei.

As palavras que os lábios nunca disseram

Voaram no vento, delas todas me esqueci

Nunca mais voltaram, suspensas ficaram

Esquecidas nos dias em que esperei por ti!

Na minha memória... tu não mais existes

E não moras mais no meu pensamento

Não quero escrever mais versos tristes

Escrevi-te no livro chamado esquecimento

No meu céu ainda há estrelas possíveis...

És apenas lembrança de um terno momento!

(15/03/2011)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 15/03/2011
Reeditado em 15/03/2011
Código do texto: T2849864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.