DEIXA A SAUDADE EXPLICAR

DEIXA A SAUDADE EXPLICAR

Em momentos solitários fica a pensar

Um arquivo se abre na janela da memória

Formando uma linha de pensamentos um penar

Revivendo amores que fizeram historia

As emoções que flutuam em excesso

Sentimentos que em mim desabrocha

Outroras conquistas que me queixo

Extraídas da alma em prantos aflora

Ainda no silencio fico a meditar

Tantas ilusões de amores vividos

Deixando marcas que o tempo não quer apagar

Sinto uma ausência que não me deixa aquietar

As lembranças do meu bem querer

Suspiro baixinho deixa a saudade explicar!

Fátima – Galdino

15/03/2011

18h00ms

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 15/03/2011
Código do texto: T2850348