SAUDADE É REFÚGIO

É na saudade que nos refugiamos

Quando nosso amor já não vem

Então, tudo que lhe desejamos

É que tenha na vida, o maior Bem!

Desse refúgio sentimos necessidade

Quando toda noite a escuridão cai

Meu refúgio será sempre a saudade

Quando o meu amor já não vem!

Mas… às vezes, nos refugiamos tanto

Que, não raro, deixamos de observar

E, no meio do nosso triste pranto

Esquecemos como é bom amar!

E com amigos não compartilhamos

O motivo porque nos refugiamos…

* Meus versos foram inspirados no belíssimo soneto REFÚGIO

NA SAUDADE do amigo e brilhante poeta JACÓ FILHO. Obrigada, mestre. Poetas como você incentivam-me a fazer

cada dia melhor! *

(15/03/2011)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 16/03/2011
Reeditado em 16/03/2011
Código do texto: T2851002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.