Tudo está girando

Girou, girou a isca no anzol...

E o mundo gira sem parar,

Hoje já girou o girassol.

E a roleta começou a girar.

Na ladeira gira o caracol.

Com o vento girando pelo ar;

Também gira a luz do farol.

Que ilumina o navio a navegar.

Gira-gira um vaso de barro;

Na estrada gira a roda do carro.

Levantando uma vasta poeira...

E na noite de festa Junina;

Também gira uma concubina;

Em torno de uma fogueira.

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 16/03/2011
Código do texto: T2851143
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.