Soneto de Entusiamo

Como um raio célere, viestes a me ferir;

Triste coração, pequeno e profundo,

Deixou-me longe, perdido no mundo;

Em contraposição, querendo fugir;

Da su’alegria, que não passou pra mim;

Não sei como eu pude perder o juízo,

Caminhos vividos, caminhando indeciso,

Com medo de fazer algo ruim.

Um encanto ausente, perdi-me aqui.

Ajude-me a entender esse sentimento...

Não sei o que é, ódio eu não senti;

Simples é apenas o meu consentimento.

Aparato transparente, ainda não sabe amar,

Mas um dia eu terei coragem de lhe ensinar.

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 16/03/2011
Reeditado em 16/03/2011
Código do texto: T2851421
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.