VIVÊNCIA

VIVÊNCIA

Sabores bebidos nas vãs malhas de amores

Pétalas de rosas colhidas ao relento

Desejos fervidos no caldeirão do tempo

degustes havidos dos mais doces sabores.

Fugido do olho alheio o tão ledo fomento,

doce a paixão que rescalda castos calores

Troca energias e desempenha favores

Oculto benquerer - o lazer de momento.

A vida empresta humana superna vaidade

Que a cultura do homem abomina e censura

Que perfazem momentos de felicidade.

Vivenciando restrito sabor de impostura

do intenso trabalho que fere a humanidade

há de ser ameno o momento amor/ventura.

Afonso Martini

160311

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 16/03/2011
Reeditado em 25/03/2011
Código do texto: T2851579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.